In diesem Jahr sorgt erstmals die Coverband „INFLAGRANTI“, eine der besten Coverbands Süddeutschlands am Schmutzigen Donnerstag auf der Bühne in der Mehrzweckhalle Weiher für Stimmung.
Angesagte Partyhits und Klassiker aus über 40 Jahren Rock- und Popgeschichte wechseln sich ab mit topaktuellen Chartkrachern, die stets LIVE interpretiert werden.
Ob Hardrock von Bon Jovi oder AC/DC, Elektro-Pop von Glasperlenspiel, Dancefloor von Lady Gaga, NDW von Peter Schilling oder Nena, Malle-Hits von Mickie Krause oder Rock von Sunrise Avenue oder P!nk, wer Lust zum Tanzen und Mitsingen hat und sich von einer außergewöhnlichen Songauswahl verschiedener Stilrichtungen überraschen lassen möchte, ist beim Schmutzigen Donnerstag des Musikverein Weiher dann mit der Band „INFLAGRANTI“ genau richtig.